Island Empire [-IE-]

Приглашаю всех в развивающий альянс Островная Империя! Все игроки альянса активны, есть конечно чертики непутёвые ну это ладно... Многие игроки пытаются сразу попасть в альянсы топ10 и вообще в топ100... Мы кстати в сотни бываем... Но к сожалению вылетаем быстро... Для этих игроков я скажу следующие:"Все альянсы которые входят в топ100(большинство)пришли старым коллективом и конечно же сразу быстро себе топ обеспечили, а вот наш альянс не такой... Он первый в игре, однако в этом альянсе находятся игроки которые даже были несколько раз предводителями альянсов... И ещё одно недавно мой друг(он сейчас в альянсе) пришёл к бобикам(BoB)... Каково было моё удивление, что скоро его выгнали... Причина самая прикольная:"Вы недостаточно быстро развиваетесь"(видимо им топ1 очень нужен) Прошу прощения это мой пересказ цитаты... Так что подумайте сможете ли вы в таких альянсах быть? У нас лично выгоняют только за не активность. Насчёт защиты.... Недавно на меня предводителя альянса напал один человек... Я попросил друга помочь... Он выслал один кораблик в порт.. Ну и вскоре прибывщая армия развернулась... Каково было моё удивление как через некоторое время ко мне поплыли 10 корабликов,(с тараном я потом узнал) Попросил я снова друга он выслал ещё кораблей... Но к сожалению не достаточно... Он смог нас победить, хотя потерял все корабли кроме одного, потом я этот кораблик добил... Игроки в альянсе очень дружелюбные... Моя цитата"Я по-мойму собрал альянс юмористов)))" Вообще все прелести альянса можно понять только если вступишь! Так что господа вступайте! Кстати просьба, если вы вступаете пожалуйста попросите своих друзей или просто соседей на острове или недалеко от вас вступить вместе с нами...

Заявка для вступления:
1)Ник
2)способ связи ася или скайп
3)прийдут ли с вами дополнительные люди,(если да то их ники)

С уважением, предводитель альянса Островная Империя!